Wednesday, July 18, 2007

Whiskas : Апзор первага круга рассийскай премер-лиги :: 11-07-2005

Здраствуйте маи маленьки фтыканные в футбол балелы.
Сигодня закончелся первый круг нашега чимпианата, чимпианата великай и ниибаца магучей державы Рассея. Вроде бы повад выпить и вы, дарагие падонки, уже бижите в могазин за пузырем, но…

Фтыкатель, приглянись к тоблице (фт. ниже). Видешь у некаторых команд (некаторые из каторых пидарские) в графе И не пятнацать матчей. Это тебя наебали, так што у нас нихуя не первый круг, а хуй пайми што. Эта конечно не памеха нести пузырь назад в лавку, но все ж бля… нахуй такие наебки, а то ведь хуй прассышь без линейки и калькулятора кто хуй в таблице сует, а кто сосет.

Это Тоблица
-------------------------И----В---Н—П----(З-П)------А
1. Паравоз ---------17---10---7---0---(26 - 4)----37
2. Бамжы------------16----7---5---4---(25 - 15)---26
3. Тотары-----------15----7---5---3---(19 - 15)---26
4. Мясо-------------15----7---4---4---(26 - 16)---25
5. Кони-------------13----7---4---2---(21 - 6)-----25
6. Гаражане-------14----6---5---3---(14 - 7)-----23
7. Мусарня---------15----7---1---7---(17 - 23)---22
8. Роменчане-------15----5---4---6---(11 - 10)---19
9. дети Ткаченко--16---4---7---5---(15 - 20)---19
10. Педо-------------14---4---6---4---(15 - 11)---18
11. Шына------------15---3---7---5---(10 - 14)---16
14. Томск------------15---3---6---6---(9 - 15)----15
12. Пермь------------15---2---9---4---(11 - 19)---15
13. Хачи-1-----------15---3---5---7---(10 - 22)---14
---------------------------------------------------------------------------------
15. Ваня Ссавиди--15---2---4---9----(8 - 23)---10
16. Хачи-2-----------15---2---3—10--(8 - 25)-----9
Где:
И - Игры
В - Выебки
Н - Ничьи
П - Прайобы
(З-П) – Зафтыканные и профтыканные мячи
А - Ачки


Тем Каму интересна, што я думал обо фсем этом перид чимпианатом могут пиздавать сюда
http://www.udaff.com/sport/41470.html
И кстате так йа несильно где ашипся

Итак, после первага круга идиналичный лидер эта Лакаматив.
У них риально фсе пиздато: харошый састав, нихуя паржения, фсиго читыре прапущенных банки, сыгранность и прочее хуе-мае. В то што кто-та их сдвинет с чимпионскага места слишком мала верица, так шта фтарой год придецца ноблюдать за давольными йобальниками Сучева, Ласькова и прочих.
С другой стараны после пакупки Каньенды и Бикея намичаецца тенденция к отходу от точечной селекции в пользу негропоставок, каторые затем приводят к хуйпоймикакимприобретениям. Что из этаго всиго палучается мы уже магли видеть на примере Мяса по-Червиченковски. Эштрекаф, блять, ты встал не на тот путь - дядя Семин типе жопу надерет как вирнецца. прислушойся ка мне Эштрекаф!

К таму же репутацию Локо как суперклуба сирьезна портят его балелы. Треть из них праститутки (как правило бывшее Мясо), другая треть тьолки, любящие ярастна помастурбиравать на Сучева и Измайлова, а типерь исчо и Биллялетдинава, и наканец паследняя треть – птушники, еще вчира сасавшие титьку.
Вот кстате баннер с таким садержанием вывесили балелы мяса на паследнем матче гыгы.

















В группе преследавателей лидера идут сразу нескалько каманд.
На первый взгляд па патерянныс ачкам кони идут вмести с паровозом, но ни фсе здесь так проста как обоссать два пальца. Две лишних игры Лохо сыграло с Зенитам и Крыльями. Кони две игры не даиграли с Педо и Масквой. Так что хуй коням, а не 12 ачков из 12 в матчах с такими саперниками как Бомжи, Крылья, Тарпеда и Масква. Ачков 7-8. Да и вообще, с таким ахуенно-напряжонным графеком игр этим летам кони рана или поздна далжны фсе-таки зоибацца играть и устать нахуй. А если исчо на родену ссыбецца нигритос Вагнер Лаф, то в нападении придецца выпускать птушников Правосуда и Самодина, а также дрочливаго школьничка Салугина. Прагноз на конец чемпионата – 3-4 места, но нихуя никак не выше.

Также хочется атдельно отметить каманду Тотар. Праебав в начале сизона всех пиздатых играков каманда ебошит дай бог каждому. Причем если б не прайоб команде Хачи-1 са счетам 4-3 ведя па ходу два мяча, то шли б тотаре щас на чистам фтаром месте. Абъяснение здесь прастое – мэр йобаной Казани влажил в тысячилетие сваей перди такие бабосы, што в следующие десять лет фсе тотаре помрут с голоду. Но пака у них астался адин год – пускай радуюца.

Астальные преследаватели типа Мяса, Бамжей и Гаражан играют ровна и стабильна, но хуй знаит кто из них в каком парядке будит, но то што вверху таблички эта факт хуево-оспоримый. Скарей фсего выше будит Мясо, ибо будит ниибаца усиление састава. Затем идут гаражане, а за ними идет Пидержела с новыми говнозвездами рассийскаго футбола – карейцами, хуй запомнишь как их завут.

Динама скарей фсиго тоже стоит атнести к группе лидераф, паскоку уже щас каманда па-тихоньку наченает ебашить пездец как. Что же будит через пару месяцев, кагда Каштинья с Манишой научат хатя бы азам партугальскага футбола астальных игракоф? Единственнае што как гаварит неправеренный источник Ани завут новаго тренера из Бразилии нах причом хуйзнаиткакого, неизвестного! Мудаки! Вот штоб нападенцев хуйзнаиткаких из Бразилии привазили – это йа слышал, но штоб тренеров… Вопщем пездец, чем их гиниальнаго президента ни прет Кобелев не пайму нихуя. Есть правдо у миня предпалажение, што ихний сцуко президент Федорычев пидар и хочет в каманду тренера-пидара, штоп иво ипать. А Кобелев фсе-таки не пидор, хотя и мусор







Рис 2. Сука Фидорычев, хуй я тибе дамся! АХТУНГ Бляяяяя!

Пра такие каманды как Сотурн и Тарпеда писать неинтересна. Типичные середняки йобаной турнирнай таблицы, причом такая судьба их будет ажидать исчо года три, если кто-нить в них не вложит бабла.

Каманда Крылья Саветав, вот где кроицца песдец. В связи с развалом каманды нахуй песдатых играков ждать в ней не приходицца. И многие уже заранее атправили каманду в зону вылета на следующий сезон (а некаторые пидюки, каторые тока и умеют што пиздить бабруйск-бабруйск и нихуя не панимаюсчие в футболе, навирняка атправили туда ее уже в сизоне этам). Но хуй вам как бы не так. После ухода лидеров каманды в ней астаецца висьма нехилый резерв. Кудрешов напремер, каторый в свае время ебошил, и ведь как ебошил, за мясо. Так што хуй вам а не вылет крыльев. Другое дело што и бронзы теперя самарцам не видать. Середняки епть!

Шына. Ну что пра нее напесать. Вот ну абсалютна мне похуй какое место ани займут, вот абсалютна похуй. Хатя в вышке скарей всиго астануцца. И была бы песдато, если б астались ибо за 8 лет ни разу не смагли взъибать Мясо. Значет команда полезнайа, нужнайа!

Томск и Пермь. Эта каманды-паразиты. Йобаной игрой с целью взять адно ачко ва всех матчах, в каторых ани играйут Ани максимум праживут в лиге исчо года два, а патом пайдут нахуй. Но пака им вылетать рано.

Алания эта команда-пездец. Между прочим уже пять лет хачи с каждым годом занимают место в тоблице на одно ниже места предыдущтго года (для тупых паясняю: 2000 год -10 место, 2001-11, 2002-12, 2003-13, 2004-14). Глядя на статистику не нужна долга чесать хуй, штоп панять што в этам гаду чурки далжны вылететь. Вылетят или нет хуй знаит. По составу вроде не далжны. Хатя их новый тренер еврей Исаак Шум свае чернае дело исчо не сделал.

Растов блять. Их патешный президент-мудак Иван Ссавиди да сих пор хочит выиграть золато гыгыгы. Сцуко блять нахуй такую команду из высшей лиги.
СЖ/СМ (Ссавиди жжот/Ссавиди мудак).










Ну-ка блять сабрались и выиграли чимпианат, а ни то атпизжу всех нах!

Терек ипать в рот. По ходу праительство палажила хуй на палиткарректность и правельна сделало. Не может каманда старперов нихуя сделать, асобенна если сверху их саперникам не прикажут праебывать.

На тикущий мамент больши всех гало захуячили сразу читыре играка, но все с игры забил тока мясной Павлюченко.
Но эта фсе хуйня, щас еще Дерлей начнет хуячить так што песдец. Вон, крыльям уде три захуячил, а фсе патаму шта пришли Манише и Каштинья.
Так што я астаюсь верен мнению полугадичной давнасти. Дерлей лучший голскорер и ниибет.

Тобличка голозахуякеров:

7 - Павлюченко (Мясо);
- Аршавин (Бамжы);
- Олич (Кони);
- Дерлей (Мусарня)

6 - Лоськов (Паравоз);
- Кириченко (Гаражане)

5 - Кавенаги (Мясо)

На этам фсе, с вами был лучший ученик Влодимера Маслаченки, футбольный камминтатор Вискас.
Ходите суки на футбол!